Конкурс архвиза DA!Fest 2016 начал прием работ


С 29 августа по 17 октября открыт прием заявок на участие в VI конкурсе архитектурной визуализации, проходящего в рамках ежегодного фестиваля DA!Fest 2016. На конкурс принимаются работы, выполненные по несуществующим (концептуальным), строящимся и реализованным (построенным) объектам архитектуры в следующих направлениях:
– архитектурная визуализация (картинки);
– архитектурная анимация (ролики);
– интерактивные проекты
Кроме этого на конкурс принимаются интерактивные проекты и анимация принципов работы оборудования и технических процессов.
Работы принимаются в двух категориях: “коммерческой”, означающей, что конкурсная работа была выполнена в качестве коммерческого заказа, то есть за деньги, и “творческой”, подразумевающая, что работа создавалась в некоммерческих целях, для себя.
К участию в конкурсе приглашаются студии архитектурной визуализации, архитектурные бюро, рекламные агентства и видео студии, независимые архитекторы, визуализаторы, дизайнеры, студенты профильных специальностей.
С подробной информацией об условиях участия, конкурсных номинациях и призах можно ознакомиться в разделе “Правила конкурса”.
В состав международного жюри в этом году вошли представители строительных и девелоперских компаний, CG-режиссеры и специалисты в области современной архитектуры, подробнее в разделе “Жюри”.
Страница конкурса – http://dafest.ru/contest-2016/

Список работ-номинантов станет известен в начале ноября, а итоговые имена победителей будут названы на церемонии награждения, которая пройдет 12 ноября в Санкт-Петербурге в рамках мероприятий фестиваля DA!Fest.

Comments are closed.