Чёртова дюжина DA!Fest 2016

12 ноября были названы имена победителей VI конкурса архитектурной визуализации, ежегодно проходящего в Санкт-Петербурге в рамках одноименного фестиваля. Обладателем  Гран-при – большой конкурсной статуэтки в форме цифры “6”, составленной из миниатюрных небоскребов, и званием “Лучшая работа конкурса” стал творческий проект “The Old New World” Алексея Захарова:

Вот как сам автор победившей ролика описывает свою работу:
“The Old New World” (с англ.”Старый Новый Свет”) – фотоанимационный проект. Вам предстоит путешествие назад в прошлое с помощью маленькой машины времени в стиле стимпанк. Основная часть выполнена в технике Camera projection, основанной на фотографиях”.

Это уже не первый масштабный проект Алексея, его предыдущие творческие работы не раз становились предметом глубокого интереса и широкого обсуждения не только среди знатоков и почитателей архвиза, но и в кругу любителей анимации. Так, например, большой резонанс вызвала его анимационная работа, посвященная мультсериалу “Футурама”:

Всего же в конкурсе архитектурной визуализации DA!Fest этого года заветные статуэтки и 3D-дипломы получили в общей сложности 13 работ из коммерческой и творческой категории. Статическая визуализация, 3D-анимация и интерактивные проекты в области презентации архитектурных проектов. Посмотреть работы остальных победителей –>

Comments are closed.